Я не стану тебе колыбельную петь

Я не стану тебе колыбельную петь,-
Я не знаю, что мама твоя тебе пела,
Да и голос подделать бы я не сумела,
Да и что-то еще рассказать бы успеть,

И в ответ бы послушать хоть что-то еще,
И склониться потом головой на плечо,
И рукой провести,- по привычке, любя...
И заснуть,- хоть немножечко раньше тебя...


Рецензии