***

             *****
Рождество - с небес слетает
Яркой звездочкой сияет,
Протяните только руки,
Все мои - друзья подруги
В ней душа поет ты слушай!
Пусть, в мороз всем греет души!
На ладонях - ей светиться,
Сказочным пером Жар - птицы!
             05.01.2019 г.


Рецензии