Лежать вдвоём и слушать музыку дождя...

Лежать вдвоём и слушать музыку дождя,
и наблюдать изменчивость погоды.
Любить взаимно дни, недели, годы,
из состояния мечты не выходя.

Под вальс весенний танцевать и даже петь,
проснувшись утром рано на рассвете,
и доверять друг другу, словно дети,
и с обожанием глаза в глаза смотреть.

Обняться крепко, будто в самый первый раз,
со всею нежностью и теплотою,
и любоваться дивной красотою
природы каждый божий день и каждый час.


Рецензии