Ну, неужели не станет лучше?

Сожгу свои бумажки,
Что привязали к месту одному.
Да, мысли, эмоциональные издержки.
Ни к одному я месту не принадлежу.
 
Ну, неужели не станет лучше?
 
Когда мы сломим перевал,
Что разделяет людей дымом,
Возложим в мировой пожар
Былые жалкие мотивы.
 
Цели,
Грани,
Идеалы,
Что разделяют нас,
Отныне омерзительны,
Мертвы
 
Ну, неужели не станет лучше?
 
Когда возвысимся над старым миром,
Возьмем с собою все, что было так пленительно душе,
И готику приправим мы ампиром.
Украсим модернизмом свое мы Пуатье.


Рецензии