Продолжается путь

Назови меня птицей...не дай же мне падать на дно...
В раскуроченном небе по-прежнему много страстей.
Разбуди мою веру...я снег. Больше мне не дано.
Идеальная мера событий и странных идей .

Перестань называть имена...это чуждый мне мир.
В этом множестве слов я абстракция. Все отболит.
Растревоженный старый кошмар, не война – просто тир.
Все должно отболеть, что опять по привычке скулит.

Я теперь не поддамся тоске – бесполезно жалеть,
Прожила этот бой, прогорело. Зачем вспоминать...
Хотя лгу..я должна отпустить, я боюсь не успеть...
Продолжается путь. Я опять ухожу воевать...


Рецензии