Спасения ради

Неизлитая нежность,
Неиспитая  боль.
На лице белоснежном
Неземная любовь.

Ей приходится тяжко
В жизни крест сей нести,
Но решила монашка
Свою душу спасти.

И молитву возносит
От темна до темна,
И у Господа просит
Всем спасенья она.

Об убогих и сирых,
И заблудших в ночи,
О спасении мира
Молитва звучит.


Рецензии