Потому что нет рядом тебя...

Как же мне одиноко и грустно,
Как же мне не хватает тебя,
Болью плачет душа почему-то,
И глаза наполняет слеза

Сердце бьётся в груди тревожно,
Кровь кипит по венам бежа,
В голове моей только мысли,
В этих мыслях я вижу тебя.

Не могу, продержаться минуты,
Не могу открыть утром глаза,
Не хватает тепла тёмной ночью,
Потому что нет рядом тебя...


Рецензии