772. Раздумья

         А что любовь,она одна,
         Свободы истинной полна.
         Что бы сдержать пламя огня,
         Чтобы привлечь к себе маня.

         Чтоб поманив,не отпускать,
         Раздумий власть,чтобы унять.
         Несутся мысли кувырком....
         А на душе,как снежный ком.

         И даже страсть любви утех,
         В душе,забудет плотский грех.
         А к сердцу кровь не приливает,
         Когда тот снежный ком не тает.

         Да это горькое решение,
         Рождает просто огорчение.
         А ним протянута рука,
         Не будет в сердце огонька.

         И это чувство не во сне,
         А вместе вы наедине.
         Всё сердце корчится в досаде,
         Ты не ищи любовь во взгляде.

         Её там нету почему-то,
         Все чувства отданы кому-то.
         Какая Господи любовь?!
         Когда под сердцем стынет кровь.


Рецензии