Новогодние скакуны

Что-то где-то засвербело
И Душа вдруг полетела
К миленькой на абордаж,
Журавлем курлычу аж.

Я шальным бываю очень,
Аж с тоскою нету мочи
Струны дамские порвать
И живьем девчонку взять.

Под гитару песня льется,
Мой язык в Любви клянется,
Эту ночь, как скакуны,
Мы друг другу лишь верны.

Когда свечи догорают,
В пекле силы мои тают,
Я лазоревый такой
Поутру бреду домой.


Рецензии