протяни свою тёплую руку

протяни свою тёплую руку, обещай ей, что ты вернёшься
поверь, она будет сидеть у окна и плакать каждую ночь
вспоминая до боли родное твоё "ты так звонко смеёшься
я хочу, чтоб однажды смеялась так наша дочь"

протяни ей свою ладонь, оставь рядом одну надежду
она будет бродить каждый день по твоим следам
ловить невзначай аромат любимых духов на твоей одежде
повторяя под нос с рубашкой в руках "никому его не отдам"

пусть не ты, пускай почтальон письмо ей твоё протянет
а ты позвони и скажи "я помню нашу с тобой весну"
в душе расцветут тюльпаны, что уже никогда не завянут
и нежный голос в трубке телефона разбавит тишину

покажи ей свою любовь, с лаской и трепетом береги
когда приедешь, узнаешь её по ленточке на запястье
я-судьба. я ей знаки даю и шепчу неустанно "ты жди"
жди,
ведь каждый имеет своё право
на счастье.


Рецензии