Бриллиантик сотворила

Бриллиантик сотворила
И сама с ним ожила,
Как могла, так и сверлила,
Гравировочку скребла.

Взявшись за такое дело,
Много вылито слезы,
Рисковала так умело,
Начались мои труды.

Бог мне дал такие силы,
Бриллиантик из души,
Я в руках его крутила,
Ювелиром быть спеши.

С камнем нежно говорила,
Все кружилось в голове,
Бриллиантик сотворила
К дню рожденья в сентябре.

02.01.2018 год.


Рецензии