Песня для дуэта

Слова сложились сами в песню,
Мелодия упала в нотный стан – 
И в плен романтики прелестной 
Попала я до клеточных мембран.

Сознание в кармической нирване,
Распахнуты надземные миры.
А я за мелодичным фортепьяно,
Прекраснейший дуэт звучит внутри!

Божественная песнь любви! Неповторима!
Никто до нас её не слышал и не пел.
И партия моя с твоею совместима
В слияньи голосов и душ, и тел...

Да, я сама – поэт и композитор –
В мечтах писала песню для дуэта.
И партитура мною аккуратно сшита.
Но эта песня никогда не будет спета...

Ольга Горькая, 5 января 2019 г.


Рецензии