Любовь - она же так слепа

Как трудно сделать первый шаг,
Сказать люблю, прости.
А надо, лишь, зажать кулак,
И смелость обрести.

Тихонько подойти обнять,
В глаза любимой заглянуть.
Она сумеет всё понять,
Да и не сможет оттолкнуть.

Пойми, она страдает, любит,
Не спит ночами до утра.
И ждёт, что милый приголубит,
Любовь – она же так слепа.

Ты забываешь все обиды,
Готов бежать и объясниться.
Откуда только взялись силы?
Так хочется душой открыться.

А может просто помолчать,
Друг другу заглянуть в глаза.
Обнять и нежно целовать,
Забыв, что было, навсегда.


Рецензии