***

Что-то заставляет проснуться меня,
Что-то в груди закололо слегка.
Что-то витает во круг нашей мечты,
Это что-то именно- ты.

Здесь наши грёзы в миг затаятся.
Здесь наши слёзы в миг испарятся.
Здесь все надежды рухнут на дно.
Здесь всё изменится, всем нам на зло.

Люди останутся просто знакомыми,
Мир испарится, ведь он заколдованный.
Вера, любовь и надежда умрут.
Горе и слёзы заменят их тут.

Пощады от этого мира не жди,
Ведь мы в этой жизни- большие враги.
Лёгок наш путь на вершину холмов,
Здесь остановимся, ведь скоро покров.


Рецензии