Церквушки

У меня стоят церквушки с золотыми куполами,
В России матушке, на Родине моей...
Они заманят нас, святыми чудесами,
Помолиться до земли, молитвою своей...

На церкви купола сверкают золотом,
Они нас манят до себя впервой...
Лошадки едут до церквей, наверно, с топотом,
Влюблён я в церковь верою одной...

Приду я в храм теперь с любовью,
Откроет храм мне эту дверь...
А вера та была у нас не новью,
Влюбился в церковь я теперь...

Всем людям в церковь надо верить,
В неё божественно ходить...
Открыты в церковь людям двери,
Мы будем церковь ту любить...
                5.01.2018


Рецензии