Посещение церкви

Задуматься, остановиться,
Покаяться в своих грехах.
Спокойно по ночам пусть спится,
И пусть не гложет душу страх.

Пройти все тайны очищенья
И Господа Дары принять
С надеждой,  верою спасенье.
И жить по-новому начать.

И, озарившись Божьим светом
И обретя в душе покой,
Спешить делиться в мире этом
И радостью, и добротой.


Рецензии