Когда цветы уже повяли

Когда цветы уже повяли
И пахнет желтою листвой
Чтоб руки гибкие обняли
И ты сказала милый мой

Ресницы тихо опустила
И взглядом пленным говоря
Я все, всё, всё тебе простила
Мои обиды были зря.

А я бы сам как лист желтелый
Из зачернееющих зеркал
Такой обычный й и не смелый
К твоим коленям бы припал.

И холодеющий от дрожи
В тумане мыслей о тебе
У твоих ног как в царском ложе
Так благодарен был судьбе


Рецензии
Да , это так жизненно !!!!! Нужно всегда уметь прощать. Спасибо за эти стихи!!!!

Целуйко Роман   05.01.2019 19:44     Заявить о нарушении