Понять простить

Вернуть нельзя, исправить тоже.
Сквозь пальцы... время  утекло.
Простить.  Нет  ничего  дороже.
Разбивши  гордость, как стекло.

В любви(есть) радость Человека
И  в  бесконечности  тепло...
Ни чем,  не  вырубить  во веки
От  чего  в  Душе  светло..!

В  любви...  прощается  деяние.
Не  в  наказание  любовь.
А  как  единое   слияние.
Жить и верить  в счастье вновь!


Рецензии
Прекрасное произведение! С уважением, Дима.

Дима Днк   16.12.2019 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и за оценку!
С Уважением и Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   16.12.2019 11:48   Заявить о нарушении