Красавице не нужен ум

Красавице не нужен острый ум -
Зачем он -
Правду - матку резать?
Ей нужен восхищённый гул
Мужчин
И их зубовный скрежет
От вожделения,
И страсти неуёмной,
И чтоб усилить действие -
Ей надо
Придать лицу картинку неги томной,
Ну, а для этого нужны:
Румяна, пудра,
И помада,
А так же тени, туш, лак для ногтей,
И крем,
Духи, конечно, спреи,
И прокладки,
Ведь нравится должна мужчинам всем -
На красоту они довольно падки -
Им ум не нужен ,
Скромность не в чести -
Им с добродетелью одни проблемы -
Зачем,
Чтоб были женщины честны?
У честных ограничен доступ к телу,
А тут бери, хватай и тискай -
Не жалей,
Всё на виду -
Красивая картинка -
Мужик, давай, быстрее вожделей -
Узнаешь,
Как бывает баба пылка!
Но свой кошель пошире открывай,
Корми меня подарками почаще,
Не жадничай, мужик давай
И подарю тебе я неземное счастье!

©Наталья Анищенко январь 2019


Рецензии