Давно

Давно собраться не могу и книгу написать.
Пусть даже сказку про каргу мне б реализовать.
Начну и брошу, сотни раз, всё ускользает  смысл.
То времени совсем в обрез, то пропадает мысль.

Припев:
Я не писатель, не претендую
Но Боже мой как я по книге той тоскую.
Она меня зовёт, уже который год.
А я глухой как пень и просто идиот.

Давно прошёл сеанс, по жизни дисбаланс.
О где же ты, мой шанс? Удачи ренессанс.
Бывает я в раю, несу галиматью.
Вот и сегодня я не думая пою.

Припев:
Я то художник, а то создатель,
Таким родился я, обычный я мечтатель.
Так уж заведено, когда всё решено.
Мы все мечтаем, чтобы как в кино.


Рецензии