С Новым Годом!

Я хочу, чтобы в Новом году,
Вы, все улыбались друг другу,
И дарили всегда доброту,
С теплотой подавая руку!

Я хочу, чтобы в Новом году
Ваше сердце горело любовью
И зажечь свою в небе звезду,
Называя ее судьбою!

Я хочу, чтобы в Новом году
Вам здоровье Творец подарил,
Исполняя большую мечту...
И грехи все былые простил!
31.12.2018


Рецензии