Усталый образ промелькнул

Усталый образ промелькнул...
А может- показалось?
С такою нежностью взглянул!
Всего-то надо- малость!
Заботу до скончанья дней!
В ответ-лишь пониманье!
И будет на душе светлей
От простоты желанья!
В ладоши- яркий звездопад
С морозно-снежной ели!
А где-то Ангелы кружат,-
Сумели, что хотели!


Рецензии