Ищу мою звезду

   Одиночество    жизни    о    тоска    чёрных    дней.
Ожидания   путь...   непростой.  И   пока  я   не  знаю.
    Увижусь    ли    с   ней   с    заветной,   счастливой   звездой?
Облаками   закрывшись,  словно   дымкой   клубя,
 
не  пробиться  сиянью   порою.   Но,  я  верю,  как   верю   в  тебя 
все  раздолья  цветами   накрою…  разделю  пополам  все  лихие  года,
зазывай, освещай ясной прелью...ах, где  же сгораешь(сейчас) красота?..
   Как   же  преданно,  –   я,  в   тебя  -  верю..!

Вдруг  фонтаном  салютным  яркий  блеск  отражает:-
  "Дотянись  до  меня  и  возьми"
А  советом  другая  звезда  помогает:-
"Откажись, позабудь, не зови. Вон - ту, выбирай видишь смело  мигает.
  На   край   света, - хоть, с   нею   плыви…"

Да... так видно  чужую судьбу  отняла. Ох,  и  дОсыта, горя  знавАла…
  Я,  покинула  чудо  –  звезду,  отдала.  Она  не  моя
и  искусственным  светом  вокруг  озаряла.
Настоящую  всё  же  верю, найду.  Сила  духа - ещё - окрыляет...
...Я иду, за тобою. За тобой -  я иду. Вдохновения  жизнь прибавляет!..


Рецензии