наша жизнь

наша жизнь,борьба сплошная.словно,кто-то пошутил.дай мне воли,дай терпенья.что бы я свой век прожил.мне не надо много счастья.и не надо звезд хватать.лишь бы только не споткнуться.лишь бы только не упасть.дай еще мне,что желаешь.но,а хочешь,не давай.только больше испытаний.я прошу,не посылай.


Рецензии
Содержательно, интересно на восприятие.
Всего Вам доброго!

Маша Беляева 6   05.01.2019 19:50     Заявить о нарушении