Больно так

Я все живу, теперь с любовью,
Мне одиноко, умолкать.
Ведь я люблю, и это больно,
С надеждой, каждый день мне спать.
И знаешь, это больно,
Когда ты любишь, тебя нет.
И вспоминаешь, те моменты,
И как любили, ты и я.
Слеза, горячая прольётся,
Как капля, лавы на щеке.
И следом грусть, охватит душу,
Теперь она, в твоих руках.


Рецензии