Господи, прости

Наши души
             украли черти.
...Кто-то продал.
                А кто - заложил...

На конторке
                из ржавой жести
     расписался
                как было сил.

Всё - согласно закону.
                По чести.
     Будто честь и закон
                здесь нужны?

Распрощались с душой
                все вместе
       и к чертям
                её отнесли....


 


Рецензии