Утро пахнет морозной свежестью

утро пахнет морозной свежестью
и хрустит под подошвой снег
напоил меня кофе с нежностью
в новогоднем глубоком сне

тишиною окутал радостной
а на сердце куранты стучат
губы нежные с легкой сладостью
на столе - догорает свеча

за окном пролетят неурядицы
и тревоги закроются дверью
хорошо когда просто рядом ты
можно мне в этот сон поверить


Рецензии