Я не устану

я не устану мечтать о лучшем
я не покину идеи и планы
и даже если несчастный случай
в самую душу безжалостно ранит
;
и пусть обесценят зануды-скептики
осудят и скажут что я «с ума»
просто другие достигают с кем-то
а я по всей видимости - сама


Рецензии