Твой аромат ночи

Закрытая дверь, нам сегодня не нужен ни кто
Как раненный зверь врывается ветер в окно
На полке каминной сердито свеча встрепенется
Мы только вдвоем до первого отблеска солнца
Садовых цветов аромат, пьянящий, смешался с твоим
Еще поцелуй наугад и так плавно земля улетит
От полной луны за тобою как нимб полыхает
В две звонких струны нами музыку ночи играет
Не выдержишь и запоешь, разрывая волшебную полночь
По телу раскатами дрожь, разливая по комнате похоть
От страсти покрыта росой, обнимаешь меня и целуешь
Лицо закрываешь рукой, чтоб скрыть, как же ты торжествуешь...


Рецензии