У сосен хвойное дыхание

В лесу сегодня замело.
У сосен хвойное дыхание.
Всё снова очень далеко-
Зимы видны старания.

Смотри,вот наши снегири
Алеют,как напоминание,
Милость, что ни говори,
От снегов послание.

Вдохновение красивой западни
Душа спокойно принимает...
Не исчезай,не улетай,не пропади...
Узорной канителью землю укрывает.

В лесу сегодня снова замело,
А сосны дышат так легко...
У сосен хвойное дыхание,
Чисты зимы старания.


Рецензии
Стихи с морозной свежестью и запахом хвои!

Евгений Нищенко 2   10.01.2019 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений, за понимание.☺

Вольнова Маргарита   11.01.2019 00:55   Заявить о нарушении