Не Всё Ли Равно

не всё ли равно закрыт шпингалет
сквозь щель видна микрокосма матка
рассыпанных ваток пойман букет
в силке фазан зовёт куропатку

в жасмине блеск обнажённых спин
гремит аллилуйя - ципор из клетки
к ангелам вжик в розмарин, раввин
роняет каменную конфетку


Рецензии