Что важно?

Россиянину не важно,каких ты кровей.Россиянину важно,чтобы его уважали:и в Москве,и в Казани,и в Грозном,чтобы уважали его предков.Тогда он приложит все силы  для страны.Потому,что чувства необходимости и ответственности в нём будут расти.


Рецензии