Вспоминаю

Вспоминаю порою,
Те светлые дни.
Мы сидим на балконе,
Вино и огни...

Свет далёких планет,
И сердца в унисон...
И в объятьях рассвет.
Это был сладкий сон?

Нет,не спали мы вовсе,
За руки держась.
Мы летели,полёта
Совсем не страшась.

А потом повороты,
Судьбы,виражи.
Из осколков любви,
Ты собрал витражи.
 
Солнце светит в них ярко
Лишь память храня,
Как друг другу подарком
Был ты и я.

Надежда Солнцева


Рецензии