Отпечатки

Невозможно прожить, ничего не касаясь,
Не оставив следов от пути своего,
Проходя через двери, за ручки хватаясь,
За собой оставляем мы много всего.

Наши чувства к другим - как следы, отпечатки,
Остаются навечно в знакомых сердцах,
Их не спрячешь никак, не наденешь перчатки,
Не сотрёшь и не смоешь ничем впопыхах.

Все слова о любви или чувство обиды,
Остаются навечно за нашей спиной,
Они могут быть нами с годами забыты,
Не забудет лишь сердце, на пару с душой.

Отпечатки всегда после нас остаются,
Нам об этом нельзя никогда забывать,
Невозможно, бывает, обратно вернуться,
Чтоб следы об ошибках навечно убрать.

05.01.2019


Рецензии
Очень хорошо творите. Рифмой пишите истину и главное так душевно

Ирен Воскерчян   12.01.2019 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Очень приятно!!!

Андрей Королевич   28.01.2019 15:33   Заявить о нарушении