певчая птичка

я слышу, как ты шепчешь мне, еле слышно...
я будто зима теперь - в твоей жизни лишняя.
как синичку певчую тебя в свои руки поймала
и медленно-медленно в этих руках тебя убивала.

я срывалась с места, бежала дальше, что были силы
и все арбитры мира меня всю жизнь по баллам судили.
металась, спасалась, других за собой в эту пропасть тянула,
и тебя, нечаянно, нехотя, вдребезги...в эту пропасть смахнула.

ты не знаешь от чего я бегу, от чего в голове моей вечный сумбур.
теперь я отвечу тебе, моя птичка, - я боялась остаться дурой,
быть любимой и счастье поцелуями, встречами мерить,
мне так долго приходилось драться с теми, кто попросил им верить.

я верю в тебя, моя птичка, ты внутри сидишь аритмией,
ты даешь мне надежду, моя самая нужная эйфория.
прости мне тебя, что не смогла побороть свои страхи
и что не смогла отправить всё и всех нахуй.


Рецензии