Боль любви

Мы очень много говорим,
Но очень мало понимаем.
Мечтой обманчивых витрин
Весь мир был столь неподражаем.

Мы много говорим "люблю"
Не придавая смысла слову.
Остановись! Тебя молю,
И не в словах ищи основу.

Мы плачем ночью до зари
О том, что может и не сбыться.
О тишина! Молчания дары -
В них одиночество теснится.

Мы тянем руки к той своей мечте,
Что улетает в небо, словно птица.
В бездушной, глупой пустоте
Слова нам не помогут объясниться.

Мы любим тех, кто причиняет боль,
Кто нас, возможно, даже и не любит.
Из глаз, по хрупкой капле - соль.
Но боль слепое чувство не погубит.


Рецензии