Ночь темна

Позвони мне без всякого повода.
Что по чём - разберёмся потом.
Я одна коченею от холода
В этом доме большом и пустом.
Ночь темна, а за окнами стелется
То ли снег, то ли просто беда...
Всё уладится, всё перемелется,
Но когда это будет? Когда?
Мы с тобой сединой убелённые,
Путь свой будем торить до конца.
Не случайно любовь разделённая
Греет порознь наши сердца,
Наши души и руки несмелые...
И в какой-то таинственный миг
Всё сольётся в единое целое,
Став судьбою - одной на двоих!


Рецензии
Я теперь то знаю, что ВСЕ может случиться. Нужно только ждать и верить! Спасибо, Валентина.

Леана Новикова 2   21.07.2019 21:18     Заявить о нарушении