А чашка чайная - тюльпан

А чашка чайная - тюльпан,
Ну просто загляденье
И чувств избыток, океан,
Кто изваял творенье...

Кто чудным цветом напоил,
Украсил лепестками,
От время будто заслонил,
Дал обласкать губами

И пить глотками, как нектар,
Элей сил благодати,
Всё принимать, как божий дар,
Поглаживая скатерть...

Найти великое в простом,
Бесспорно миг  удачи,
Что предначертана творцом,
От счастья ангел плачет...


 П.В.М.      5.01.2019г.


Рецензии
Очень чашечка понравилась

Галина Самоленкова   05.01.2019 23:28     Заявить о нарушении
Мне тоже!!! УДАЧИ, Вам!!!

Владимир Прохода   07.01.2019 20:00   Заявить о нарушении