Хрень от чтива!

                -
Отрывки из моих поэм,читайте,а я пока по ем,
ведь у каждого полно своих проблем от тем,
как втирать в тела от кокосов твёрдый крем,
а за тем,пишу всем тем,кто выбрал иной тотем!
                00
Хрень от нашего чтива,жажда требует полива
а у него набухла слива,прямиком вот от штатива,
как обычно по сцал криво,иного не было мотива,
спутана на шее грива,а глаза смотрят игриво!

При дороге стоит Нива,но на неё забыта ксива,
а под водку лишь подлива,дева пьяная тут диво,
в желатине крахмал,сила,краски лишь для позитива,
мужики желают пива,чтобы дева была красива!
....                --

И мысли хреновые под ихние цели и задачи новые,
побоища ледовые,без рассветов закаты багровые,
под таблицы правь и графики уже к шефам готовые,
новые трафики,да договора тупым многолистовые!
                0
Вислоухое и косолапое,обрюхаченное,косоглазое,
да и ухали,те с заразами,то чистое лицо,то чумазое,
не опалаченное,а олопаченное,но зря потраченое,
и иными задачами тут то лицо к лицу озадаченное!

На лопатках при сопатках,там и её взгляд испуганный,
а потом в верх с надеждой смотрящий,оструганный,
а он с руками трясущийся весь какой то перепуганный,
в мыслях метается,но и выводит что дескать пуганый!

Оправдаться сумеет,мечты лелеет,а она то дебильная,
и при этом хотела она смотреться,что тоже цивильная,
Да вон с похмелья смотрите,какая она тут сексопильная,
как та веялка чудная,да с косами машина молотильная!

....
                1
Ё!
Теперь можно на два берега раскинуть крылья куропатки,
пока не навернули игриво на стволы они свои там насадки,
где с дурня всегда как в руках колы,а любые взятки гладки,
доедает дурни от бар мал малы,но кокосовые в пене остатки!

Но до этого ещё пока не скоро,как и до бурного в речах спора,
ведь с избытком полны карася степные не сливные пруды и озёра,
и где то в тепле разомлела река Печора вся без лесного затора,
сколько не неси тут привычного вздора и не потупляй своего взора!

..


Рецензии