в тетрадном листе пустом

Мир без теней, без неба и звёзд -
бесцветное полотно.
Ни смеха в этом мире нет ни слёз
в тетрадном листе пустом.
Так я беззвучную вязь плету
бессмысленно, в никуда.
И за верстой прохожу версту
из бренного в навсегда.


Рецензии