Для женщины

Для вазы нужны глина и обжиг,
Для женщины, тот, кто полюбит ее,
Кому она сердце сможет доверить,
И с кем чашу страсти она изопьёт.
Нужны только самые добрые руки,
Которые смогут ее защитить,
И сердце, что только ее обожает,
Желает, возносит и боготворит.


Рецензии