Исток и дьявол

               
            Дух, Святость, Вера, Свет!
            Такой Мы дали Истоку, Обет!               
            А ваш девиз: “Долларизация”!               
            Не воспринимает цивилизация.               


Есмь изначальный Исток.
Основа всего Мироздания.
Не прошедшим этот урок,
Предложат новое задание.

Не возможно всё купить.
Д$ллар всего лишь фантики,
Вам солёную воду испить,
Придётся на дне Атлантики.

Оглянитесь уже вокруг.
Вера Светом всё озаряет!
Хороводов вселенский круг,
Святым Духом, Всех примеряет!

Душу вашу выжег д$ллар!
Продали вы её дешево.
Д$явол плохой повар!
Изжарил вас в мешево.

            записал 05.01.18.  в  18:55


Рецензии