Многоточие, 5. 01. 2019

Мы словно в плохой мелодраме,
Где горы свернуть обещают,
Целуют и думают сами:
"А что я вообще о нём знаю?"

Всё - ложь, всё - мещанство медвежье.
Так будет, так есть и так было.
Не может быть места надежде
Там, где, не спросив, отпустила.

Незаданных много вопросов,
Несказанных много ответов.
Казалось, всё будет так просто -
Но нужно ли нам было это?

Зачем были сны и приветы?
Зачем было раны тревожить?
Остался на память от лета
Лишь лёгкий морозец по коже.


Рецензии