На смерть собачки

Увы, финал.
              Это был твой последний вечер.
И ты ушла,
              навсегда удалилась в вечность.
И дату ту
              чёрной рамкой теперь помечу.
Уже никто
              не виляет хвостом при встрече.

Теперь не я -
              ангел будет с тобою рядом.
Ты, как меня,
              одари его верным взглядом.
И радуй глаз
              чёрно-белым своим нарядом.
И не забудь -
              ты мне свыше была наградой.

Твой звонкий лай
              никого не разбудит ночью.
Ну что ж, прощай.
              Помни, я любил тебя очень.
Ты в небесах.
              Ну а я на земле порочной,
В ночной тиши
              о тебе пишу эти строчки.


Рецензии