Присел, сидит, кряхтит!

Про Сватов с улыбкой!

С утра жена сперва сходила,
за ней спешила сходить дочь,
она всю ночь где то бродила,
с не раскуроченным,не раскурочь!

А следом сваха также поспешала,
за ней тянулись чьи то сыновья,
ну а соседка тоже тяжело дышала,
и в этой очереди были кумовья!

А я писал и ждал свободы,
когда в охоте все сходят разом,
при тяге задыхался газом,
произедён он был унитазом!

Я бодр опять назло заразам,
а что на копчик давит,не беда,
боюсь чихнуть,на радость вазам,
вчера была на ужин лебеда!
Ё!

Сидит,присел!

Присел и вяло мягко какает!
Сидит и мягко вяло какает!
по телефону сам калякает,
на секретаршу видать вякает!

Как будет правильно сказать?
По размышляйте на досуге,
и что тут можно перенять
и рассказать своей подруге?

Сидел и мягко вяло какал,
в руке бумагу он рукой жевал,
при это что то тихо вякал,
что в еду деньги прожиавал!

Скрипел стульчак,сидел русняк!
Сидушкой поправлял трусняк,
под брызги что то снизу шмяк,
ему ж так было неудобняк!

Он поправлял рукой трусняк,
бумагу рвал,скрипел зубами,
по какал толстый наверняк,
котяшки стукались там лбами!

Присел и вяло мягко какал,
бумагу он в руке не мял,
другой от боли тихо плакал,
что переел,тем на вонял!

Жена собралась было в магазин
и мимо двери быстро прошмыгнула,
себе там купит вкусный мандарин,
ну а ему опять задок от мула!

Он с мандарина мягко какал,
и в купе сильно не на вонял,
без брызг ковалок мягко шмякал,
стульчак при этом не ронял!

А на высоких сильно каблуках,
на лапках дева сидя прозябала
и мимо стульчака опять роняла,
коль на высоких ходит каблуках!
Ё!

Кстати,мандарины кислые пошли
и всё по той же цене что и спелые,
вот лазейку в законах купцы нашли,
И пусть хоть красные,хоть белые!

Не забывайте тот интересный факт,
что вам в туалет идти как приспичит,
на каждое слово вам придумали пакт,
а про говно ни слова,кум обезличит!

Я тарабаню стишки порой в такт,
как моя душа душой чувств канючит,
про тех злодеев что подписали акт,
от которого основы жизни глючит!

Сопротивлялись каловые массы,
им всё наружу не хотелось вылезать,
какие бы придумать ещё пассы,
чтобы их вылазить тоже обязать!

Там в банке пауки тоже задраились,
на два процента в год иметь доход,
они с шестью пока ещё не справились,
как с тугим калом их задний проход!

Да сидят сутками за компьютером,
что то оценивают под свой кофеёк,
нет бы подружиться им со скутером,
и свои деньги отложить не на паёк!
Ё!
Виной всему не спирт и не шадым,
и даже не с утра бумаги перебравшие,
чуток полегче быть ещё пока худым,
от тех щедрот что выдают подавшие!

..


Рецензии