Зимний день

Зимний день, как спринтер века -
По будильнику на старт,
Пробежится чуть по снегу,
А уж солнышка закат.

Солнце низкое лениво
Свой обходит небосвод,
И не так оно игриво,
Лишь едва лучи в разброд.

Землю с солнцем день покинет,
Их до завтра будем ждать.
Скрылись в снежную перину -
До утра заночевать.


Рецензии