Одиночество

Пустота внутри, будто кто-то дыру вышиб свинцом,
Чувствую слабость - мышьяка симптом.
Который раз отвергли, сказали не вышел лицом,
Да и вообще пошёл вон.

Отравлен, изранен, но живой вам назло
Угораздило же таким уродиться
Я молод, а толку в жизни не повезло
А это повод напиться.

Каждый вечер в отчаяние я смотрю вниз из окна,
Наблюдая тротуар, покрытый то листьями, то снегом,
От прыжка на него воздержусь, пока,
Но возможно скоро обведут на нем меня мелом.

Сейчас же я рухну на пол
Не выдержав, предамся истерике,
Очнусь позднее от того что мне ставят укол
И меня окружили медики.

Вспомню потом, как я там смотрел в зеркало, и это было удивительно,
Ведь из него мне в ответ улыбался странный парень.
На нем была смирительная рубашка, и выглядел он отвратительно,
Еще кое-что было заметно, бросалось в глаза, он был маниакален.

От своих мыслей я обезумел
Особенно от тех, в которых никому не нужен.
Поэтому, будучи живым, я уже умер
И в психушке себя обнаружил.

Одиночество сложная штука
Не стоит до неё себя доводить.
Я с ним всю жизнь и мне с ним жутко,
Одному в этом мире слишком трудно жить.

5 1 1 9


Рецензии