дышишь словом...

Ты окрылен волной пытливого признания.
Ты дышишь словом, ищешь смысл...
Как странник, обреченный на скитание,
взбираешься на горный мыс...
Ты, словно мак, дурманишь мысли,
туманом страсти укрываешь пеленой,
Зовешь с собой подняться в облачные выси,
ты манишь властно душу за собой...


Рецензии