Сладкие грёзы

В моей судьбе , конечно, есть ошибки.
Они шипом вонзались с болью - это пытки.
Жаль, что исправить их, мне было трудно.
Зарделись шрамы в сердце обоюдно.

Душой хранимый мой спаситель Ангел
Ни раз в час трудный садился на плечо.
Крылом он смахивал моё несчастье,
Шептал мне в ушко суть - было горячо.

Он собирал крупицы звёзд в ладони,
И в млечный путь кидал их с лунной пылью.
Там рисовались розы, лик  Мадонны,
И облака со сладкой ватой, далью.

Да, мы летели...вместе...рядом...с песней,
Которая зажгла своим мотивом.
И не было тех грёз для нас чудесней,
В слиянии любви, сердец красивом.

Хранимы в памяти златые ночи.
Я помню , как горели твои очи,
Как в страсти жаркой поцелуи наши
Всё становились ласковее, краше...


Рецензии