записки

В комнате воняет
Табаком и виски
Я сижу, страдаю
И пишу записки.
Я пишу о боли
Жалуюсь и плачу
Всем, кто был со мною
Для кого я значу
Что-то больше Яны
Тем, кто не отпустит
Всем подругам, маме,
Тем, кто знает русский.
Я пишу в надежде,
Что меня поддержат
И обнимут крепко,
И подарят нежность..
Кто со мной? Погладьте
И читайте между..


Рецензии